所有系统都可运行

几秒钟前更新了

Web应用程序

操作

SMTP.

操作

API.

操作

重定向链接

操作

出站电子邮件交付

操作

出站短信交付

操作

入站事件跟踪

操作

出站Webhooks处理

操作

营销电子邮件竞选活动

操作

帐户和结算

操作

营销自动化

操作

ayx快乐8

操作

收件箱

操作

CRM.

操作

联系导入服务

操作

操作

韦伯格

操作

Facebook广告

操作

前锋

操作

指标

apiv3正常运行时间

90.67%




apiv3正常运行时间

98.74%




apiv3正常运行时间

99.62%




外部服务

历史(过去5天)

事件状态

操作


组件

API.





1月23日,2021年5:58 AM CET
1月23日,2021年4:58 AM UTC
[调查] 我们为少数客户端看到API.SendinBlue.com的升高503。

1月23日,2021年7:44 AM CET
1月23日,2021年6:44 AM UTC
[解决] 在调查期间,我们发现我们的后端服务有一个问题,我们确定并修复了它。这个问题现在已经解决了所有客户,我们为此道歉。我们还将注意必要的措施,以防止问题。

事件状态

部分服务中断


组件

帐户和结算





1月19日,2021年5:48 PM CET
1月19日,2021年4:48 PM UTC
[确定] 我们正面临着与某些账户的计划取消/付款相关的一些问题。我们已启动,并已识别出现问题。我们很快就会更新。

1月21日,2021年7:44 PM CET
1月21日,2021年6:44 PM UTC
[解决] 问题已得到解决。