政治苏拉个人隐私保护

Nell'ambito Della PropriaAttivitàeSfiredi Fornire I Servizi,SendinBlueèTenutaraccogliere ed Ed Elaborare i Dati Perserferi dei Propri Utenti(di seguito“utenti”)。

现在的政治是关于隐私的,这是关于隐私的,我希望有一份完整的个人信息,这是关于隐私的。

德拉Sendinblue attribuisce particolare importanza al rispetto隐私degli Utenti e真主安拉riservatezza一些personali达蒂,e si impegna trattare我在conformita蒂阿莱leggi e ai regolamenti applicabili n 78 - 17°e segnatamente la legge del gennaio 1978 relativa 'informatica, ai文件e阿莱位(di记住“legge Informatica e位”),e il regolamento(问题)2016/679德尔也是europeo e▽Consiglio▽27 aprile 2016,你的人身保不住你的人身保不住你的人身保不住你的人身保不住你的人身保不住你的人身。

Definizioni:

拿督personale:Costituisce联合国Dato Personale Qualsiasi Informazione Chinonente Una Persona Fisica Idendificata o Identificabile,Vale A Dire Che Puj essere Idendificata,Dirtittamee o Indirettamene,Mediante Riferimento A联合国Diferimento o A Uno O Eutemi Elementi Che Le Sono Propri。

trattamento dei dati personali:costituisce联合国trattamento一些蒂personali qualunque operazione o insieme di operazioni苏斜面蒂indipendentemente dal metodo usato, compresa la raccolta registrazione, organizzazione, memorizzazione, adattamento o modifica estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi是福马di重新disposizione, raffronto, blocco cancellazione o distruzione。

饼干:Un CookieèNunFormazioneDeposita Nell'Hardisk Di Un Utente Dal Sito Del Server Che Accessa。Contiene Diversii Dati:IL Nome Del Server Che L'Ha Poinkato,UN Indificatore Guest UN Singolo Numero,ED Fallummente Una Data Di Scadenza。Queste Informazioni Vengono Spesso Memorizzate Mul Computer在UN Semplice文件DI Testo Cui Un Server每人Leggere e Registrare le Informazioni Accente。

Responsebile del Trattamento - DPO

Il responsabile del trattamento一些personali迪崔阿尔达蒂现在documento e la公司Sendinblue,公司每azioni con di 137.531欧元,把握住iscritta presso Il Registro delle座右铭di Parigi al号498 019 298 e崔拉塞代legale si - 55 d 'Amsterdam街,75008 Parigi,地区。

蓝发社向联合国负责的银行提交一份申请,要求提供一份有关的申请:dpo@sendinblue.com.

Dati Raccolti.

sendinblue raccoglie i dati degli utenti每个fornire loro i servizi cho hanno sultoscritto sulla piattaforma。

La Natura Obbligatoria O FacoTtativa dei Dati Inseriti(Per Finalizzare La Registrazione Dell'Utente E Fornire I Servizi SendInblue)èRiportataConenAsterisco al MomeNo Della Raccolta。

在那之后,他会自动地给你一个礼物。

Finalità.

我有时会以个人名义向您转达我对您的谢意,我希望您能对我们的工作有兴趣,对我们的工作有兴趣。他的所有的一切都是精心设计的。

最后我向您详细说明一下:

  • 商业合同;
  • Gestione Dell'attivazione e Dell'Animazione营销;
  • Rilevamento di Comportamenti Dannosi(Frode,Phishing,垃圾邮件,ECC);
  • 对西托的不满;
  • Più在Generale,Promunquque Scopo Menzionato All'Articolo 2 Della Delibera n。2012-209 Del 21 Giugno 2012 Sulla Creazione di Uno标准Semproificato Per IL Trattamento Automatizzato Di Dati Perserfirivi Alla Gestione Degli Utenti E Dei Proveve e Dei Proveve。

destinatari dei dati.

我个人的目的是送商业单据或其他商业单据给你。我可以把所有寄给您的信寄给您,或者寄给您一张寄给您的信。

在Questo竞赛中,我Dati Personfuilyi overono Essere Trasferiti Ad Uno Stato Membro o Meno Dell'unione Europea。Sendinblue Impilea Micure di Salvaguardia每加兰德尔La Protezione e La Sicurezza di Questi Dati,ConformitàConle规范Vigenti。

Sendinblue nocedenéimittaii dati personali a terzi per scopi di营销senza il consenso esplicito degliutenti di sendinblue。

Al Di Fuori di Questi Presupposti,La Divulgazione di Dati Personityi A TerziPuòavaGhiresolo neiguenti casi:

  • Su autorizzaione da parte loro;
  • 他有一个法律管辖权,并向他申请法律纠纷的权利。

我保护我的儿子

每次Adempiere我在Modo da Avere Gli Elementi Euthenti Ustentiali of permobirighi offli valere i provri diitti,sendinbluepuòarchiviare i dati,来previsto dalla normativa Vigente。

Cosi,我对于personali raccolti da Sendinblue riguardanti le informazioni di identita e contatto一些suoi Utenti园子archiviati /联合国periodo马西莫·迪由于安妮dopo la cessazione del rapporto contrattuale每我性能Utenti o dopo拉洛raccolta哒部分▽responsabile▽trattamento o野大白羊'ultimo contatto戴尔'Utente前景/我relativi达蒂questi ultimi。

我要把我的意式浓缩咖啡放在我这一段时间内不使用的地方。

Diritto degli Utenti

Secondo le normative, l’utente dispone dei diritti di accesso e rettifica dei dati personali che lo riguardano, che gli consentono di correggere, completare, aggiornare o cancellare i dati che sono inesatti, incompleti, fuorvianti, obsoleti o la cui raccolta, uso, comunicazione o conservazione sono vietate.

我们有一个财产限制的权利,这是我们的合法的人身权利。我们会把你的个人情况告诉你。

如果适用的话,我可以把我的手提行李放在我的随身行李里,我可以把我的手提行李放在我的随身行李里,我可以把我的手提行李放在我的随身行李里,我可以把我的手提行李放在我的随身行李里,我可以把我的手提行李放在我的随身行李里。

我将给你发一封电子邮件privacy@sendinblue.como per posta a:


蓝色特种部队——秘密政治
法国巴黎,阿姆斯特丹街55号,75008

Queste Richieste Saranno Trattate Ontro Massimo 30 Giorni。

我可以对我的书做一些修改,但我不能把它放在后面//www.guangkk.com.我向你提出"修改我的个人资料"以使你的客户都能得到更好的服务support@sendinblue.com.

我们将取消在ogni电子邮件中发送的电子邮件邮件营销链接“Annulla L 'iscrizione”。
我在网上列出了我的所有资料https://www.cnil.fr。

L年青一代'utente accedere informazioni dettagliate黄化'uso一些propri personali达蒂,在particolare sulle finalita di trattamento sulle基本giuridiche格瓦拉consentono Sendinblue di trattare我蒂拉洛durata di conservazione我洛destinatari e, se necessario,我trasferimenti di questi封底联合国培斯non-membro戴尔'Unione欧洲来纯le garanzie attuate。请通过电子邮件a向我询问,我的名字叫'utente puo inviare la sua richiestaprivacy@sendinblue.com

Condizioni Generali Di Urilitizzo Supparationare在Arrivo中的每拉丰塔

在Deroga Alla Politica Sulla Privacy Vigente,SE L'UTENTE Fornisce一个SendInblue I Suoi Dati di Accesso Gmail,SendInBlue Si ImpeChna A:

  • Utilizzare questo accesso solo ed esclusivamente per leggere, scrivere, modificare e controllare il corpo dei messaggi Gmail (allegati compresi), i metadati, le intestazioni e i parametri, per fornire un client di messaggeria Web agli utilizzatori che potranno così comporre, inviare, leggere ed elaborare le loro email;
  • Non Traisferire Mai Questi Dati A Terzi SE非NEL CASO在CUI SIA STATO Richifto每锋利E MeglioRare QuestieFunzionsà,Nel Rispetto Della Legge O Nel Caso di Una Fusione,Querisizione o Di Una Coesse diAttività;
  • 不使用的是根据市场营销方式获得的新客户;
  • 非Urilitizzare Mai Questi Dati Per Scopi Pubblicitari;
  • Nessun Caso Persone Fisiche的非自动赛Fisiche A Lemgere Questi Dati Senza L'Espliceo每厘米Messaggi,每Ragioni di Sicurezza来了

饼干

每个ultoriori informazioni su来sendinblue gestisce我cookie,vista la nostrapagina sulla politica sui cookie

Sicurezza

SendinBlue HA PRESO TUTTE LE PROPAUZIONI PER PROTEGGERE LA SICUREZZA DEI DATI PERSEICII E,INTIMICILARE,IMPEDIRE CHE QUESII SIANO DEFORMATI O DANGATI o Danneggiati,O Che Soggetti非自动化vi Abbiano Accesso。

我的任务是:

  • 防火墙multilivello
  • 病毒是一种入侵性病毒,
  • SSL/HTTPS/VPN,
  • 数据中心三级e certificati PCI DSS

另外,我还要给你一份蓝色的目的地清单,给你一个特定的人,给你一个特定的密码,这样你就可以放心了。

我知道有人不同意我的意见,但我不能告诉他我不能理解他的意见。

Qualsiasi domanda大约大约萨西苏苏州Del Sito Web SendInbluepuòessere invieta asupport@sendinblue.com.

修改政治隐私

SendinBlue Si Riserva IL Diritto di Modificare La Chinee Politica Sulla Privacy Al Fine di Osservare Le Modifiche di Leggi E在Vigore中的Regolamenti。

saranno公司通过电子邮件与您联系,如果可能的话,在vigore的almeno trenta giorni prima della loro entrata。

Contatto

Qualsiasi Domanda Riguardante La Politica Sulla Privacy di Sendinbluepuòessere invieta每邮寄所有电子邮件privacy@sendinblue.como per posta a:

蓝色特种部队——秘密政治
法国巴黎,阿姆斯特丹街55号,75008