病人-病人的健康状况

IM RahmenSeinerTätigkeitundzumzweckeder Erbringung der dienstleistungen erhebelt undverarbeitet sendinblue personenbezogene lenten seiner nutzer(nachstehend Die“Nutzer”)。

Sendinblue的邮政编码在全球范围内的邮政编码为Übersicht发送给Sendinblue的邮政编码。

发送蓝色薄雾的Schutz Privatsphäre的Nutzer和vertraulichit irer persönlichen datenonder Bedeutung bei and verpflichtet, Daten下的geltenden Gesetze和Bestimmungen, inbesonder französischen Datenschutzgesetzes第78-17卷6。1978年1月(nachsteders das“Datenschutzgesetz”),欧盟2016/679 des Europäischen Parlaments and des Rates v27。2016年4月,zum Schutz natürlicher Verarbeitung personenbezogener Daten和zum freien Datenverkehr (nachsteders“DSGVO”)和verarbeiten。

Begriffsbestimmungen.

personnbeezogene日期:personenbezogene laten sind排列信息,Die sich auf eine identifizierte oder identifizierbarenatürliche人beziehen;Als IndifizierBar Wird EineNatürlicheIngenehen,Die Direkt Oder Indirekt,Insbesondere Mittels Zuordnung Zu Einer Kennnummer oder zu Einem oder Mehreren,Der Heatoreigenen Merkmalen Identifiziert Werden Kann;

verarbeitung personenebezogener日期:Die Verarbeitung Personenbezogener Laten Ist Jeder Vorgang Oder Jede Vorgangsreihe Imzusammenhang Mit Personenbezogenen Laten,Unabhängigdes Verwendeten Verfahrens,Wie Das Eterheben,Das Erfassen,Die Speicherung,Die Anpassung OderVeränderung,Das Auslesen,Das Abfrag,Die Verwendung,Die VerwengengDurchübermittlung,Verbreitung eine Andere Ber Bereitsthung,Den Ableich Oder DieVerknüpfung,Dashränkung,DaslöschenoderDie Vernichtung。

曲奇饼 :EIN Cookie IST EINE信息,DES VOM服务器DER BESUCHTE网站AUF DER FESTPLATTE EINETENANWENDERS ABGELEGT WIRD。EcEnthältMehrere日期:Den Namen des服务器,Der Es Hinterlegt Hat,Einer Eindeutigen Nummer und Eventuell Ein Ablaufdatum的Eine ID。Diese Informyen Werden AUF DEM PC在Einfachen TextDatei GesceiChert,Auf Die Ein Server Zugrefift UM信息Zu Lesen und Zu Speichern。

verantwortlicher - DPO

Verantwortliche Stelle iminne des datenschutzrechtes ist die sendinblue gmbh,Köpenickerstr。126,10179柏林(IM folgenden:sendinblue)。nähereangabenzu sendinblue finden sich imexpressum.

Das Unternehmen Sendinblue hat einen Datenschutzbeauftragten(数据保护官员)bestellt, der an folgender地址kontaktiert werden kann:datenschutz@sendinblue.com

erhobene laten.

Sendinblue Erhebut Die Laten Der Nutzer Um Ihnen Die Dienste ZurVerfügungZuStellen,FürieSiChBei der Plattform Angemellet Haben。

德国的国家,在它的国土上为它的土地和它的土地上为它的土地和它的土地上为它的土地和它的土地。

在这个网站上(网址:über die Cookies),这个网站的自动化程度最高。

Zwecke.

Die Personenbezogenen Laten,Die Von SendinBlueAnlässlichderErbringungder Dienste Gesammelt Werden,SindFürieErfüllungder Mit Dem Benutzer GeschlossenenVerträgeErforderlichoferdenbötigt,Damit Sendinblue Seine Berechtigten Interessen Unter Beantung der Rehte des Nutzers Verfolgen Kann。Bestimmte DatenKönnenAuchMitZustimmung des Nutzers Verarbeitet Werden。

SendinBlue Verarbeitet Die Laten Zu Folgenden Zwecken:

  • Kaufmännischeund Buchhalterische Abwicklung des Qertrage;
  • Verwaltung der Aktiivierung und der Marketingaktionenen;
  • Erkennung von schädlichem Verhalten (Betrug,钓鱼,垃圾邮件等);
  • Verbesserung des Verlaufs des Besuchs der Nutzer Auf der网站;
  • allgemein zu Jedem zweck im sinne von Artikel 2 des gesetzesbeschlusses nr。2012-209 VOM 21. Juni 2012 Zur Schaffung Eines Vereinfachten标准FürieAutomatisierteVerarbeitungPersonenbezogener Laten Im Zusammenhang Mit der Verwaltung von Nutzern Unt Intersenten。

empfängerder daten.

Die Erhobenen Personenbeezogenen Laten SindFürieVertrieBsabteilung,Die Buchhaltungsabteilung und Den Kundendienst von SendinBlue Bestimmt。SieKönnenTochtergesellschaftenvon Sendinblue Oder Den Auftragsverarbeitern,Die SendinBlue Im Rahmen der Erbringung Seiner Dienste Beauftragen Kann,ÜbermitteltWerden。

在Diesem RahmenKönnendieperenbezogenen Laten在EIN Land Innerhalb OderAußerhalbderEuropäischen联盟Weitergeleitet Werden。SendinBlue Richtet Garantien Ein,UM Den Schutz Und Die Sicherheit Dieser Laten在ÜbereinstimmungMit Den Vorschriften ZuGewährleisten。

Sendinblue veräußert为Sendinblue的客户提供了一份详细的销售资料ausdrückliche Sendinblue的客户信息。

Abgesehen Von DiesenFällenDürfenPleaneBeezogeneLaten Nur In Den FolgendenFällenAnlteneWeitergegebenWerden:

  • MIT Ihrer Genehmigung;
  • 在这里输入zuständigen Behörden,在这里输入我的名字。

Aufbewahrungsdauer der Daten.

SendinBlue Kann De Denten Unter Den in der Verordnung Vorgesehenen Bedingungen Archivieren,UM Seinen Gesetzlichen Verpflichtungen Nachzukommen Oder Umüberdie Notwengigen Elemente Zur Gelendmachung Seiner Rechte ZuVerfügen。

所以了死冯Sendinblue erhobenen personenbezogenen Daten bezuglich der Identitat和der Kontaktdaten围网渔船打工天天当静脉多尔·冯·hochstens请来两几年(i) ab Beendigung des Vertragsverhaltnisses毛皮死Daten der打工天天/ Kunden奥得河(ii) ab我Erhebung军队窝Verantwortlichen奥得河(3)ab民主党letzten Kontakt seitens desinteressen en für die Daten der interessen en archiviert。
als beendigung desvertragsverhältnissessgilt dieausdrücklichekündigungsvertragsdurch den nutzer oder die nichtnutzung der dienste von sendinbluewährendeinerdaier vonfünfjahren。

Rechte der Nutzer.

Gemäßder verordnung besitzt der Nutzer Recht Auf zugang und Berichtigung der Ihn BetrefdenenPersönenten,DiS Ungenau,Unvollständig,MissVerständlichoder veraltet sind und derens sammlung oder nutzung,weitergabe oder aufbewahrung Vergoten sind,richtiggestellt,klargeltellt,klargeltellt,aktualisiert oderGelöschtwerden。

Der Nutzer Besitzt Auch Das Recht,DieBeschränkungder Verarbeitung Zu Fordern und Sich Aus Berechtigtem Grund der Beshitung Seiner Plandenbezogenen Laten Zu Widersetzen。Der Nutzer Kann Ferner Anweisungen Hinterlassen是IM Todesfall Mit Seinen Personenbezogenen Laten Passiren Soll。

她的名字是Übertragung,她的名字是seiner Daten verlangen oder,她的名字是seiner Einwilligung bedarf, seine Einwilligung jederzeit widerrufen。

每封电子邮件都有一个地址datenschutz@sendinblue.com每个公文术的臭虫of the folgende地址geltend machen:


SendInBlue GmbH.
Köpenicker Straße 126, 10179柏林

这是Anträge第一个30个单词的单词。

我的朋友们都很喜欢我ändern,因为我已经说过了//www.guangkk.comEinloggt und Auf“Mein Profil Bearbeiten”Klickt Oder Sich An Die Kundenabteilung Unter der Der Der Der Der Dersupport@sendinblue.com

《Sendinblue时事通讯》的营销电子邮件,通过电子邮件联系,通过电子邮件发送。

Zugang的详细资料über die Verwendung seiner personenbezogenen Daten, insbesonderüber die Zwecke Der Verarbeitungen, die gesetzlichen Grundlagen, die Sendinblue die Verarbeitung Der erlauben, die Aufbewahrungsdauer Der Daten,ihre Empfänger und gegebenenfalls die Übermittlung der Daten in Länder aux ßerhalb der Europäischen Union sowie die zur Anwendung kommenden Vorkehrungen。这是一封电子邮件datenschutz@sendinblue.com透明。

ZusätzlicheStimmungenZur Inbox-Funktion

我的朋友们都很喜欢我,但是我的朋友们都很喜欢我。Sendinblue:

  • Nutzt Den Zugang Nur Zum Lesen,Schreiben,Ändernoder kontrollieren von gmail-textnachtichthtichthticen(einschließlichanhännge),标题元田;Zum Anpassen von Einstellungen,UM Einen Websierten电子邮件客户ZurVerfügungzuStellen,Zu Eternern,电子邮件Zu Etersheren,Zu Lesen,Zu Senden und Zu Verarbeiten,Ohne Daten von GmailZuÜbertragen;ES SEI DENN,ES IST Notwengig,UM Funktionen Zu Verbessern Oder ZurVerfügungZuStellen,Gesetze Einzuhalten oder Im Rahmen Eines Mergers,Eines erwerbs Oder Verkaufs Erforderlich Wird。
  • 没有任何证据表明für是Kundenakquise命令Marketingaktivitäten。达顿凯恩斯瀑布für Werbezwecke eingesetzt。
  • 我很喜欢这个人,我喜欢他,我喜欢他,他喜欢他的蓝色帽子。Aus Sicherheitsgründen - beispielsweise für die Kontrolle auf brauch, eairtung geltender Gesetze oder für interne Abkäufe bei Sendinblue - notwenddig。Diese Prozesse werden anonymiert durchgeführt。

饼干

Fürweitere信息Übercookie bei sendinblue besuchen sie bitte Unsere饼干Richtlinien

Sicherheit

sendinblue帽子zweckmäßgenvorsichtsmaßnahmengetroffen um dear sicherheit der personenbezogenen zugewährleistenundbesondere zu verhindern,dass dieseverfälschtoderbeseeverfälschtoderbeschädigtwerden oder von unbefugten drittenesehen werdenkönnen。

大北handelt es sich insbesondere um die folgenden Maßnahmen:

  • Mehrstufige防火墙,
  • Bewährter Virenschutz和Erkennung von Eindringversuchen,
  • Verschlüsselte Datenübertragung mittels SSL/https/ vpn - technology,
  • Tier 3和PCI DSS zertifizierte Rechenzentren

Außerdemerfordert der zugang zu den verarbeitungen durch die sendinblue-empfängerdiensteeineaufizierung der personen,die auf die laten zugreifen,Dorch Einen个人Zugangscode und Ein passwort,Die Ausreichend强大的鲁棒unnedregelmäßngerderneuertwerden。

Daten, die über ungesicherte Kommunikationskanäle übertragen werden, unterliegen technischen Maßnahmen, um diese Daten für Unbefugte unverständlich zu machen。

Fragen zur sicherheit der网站vonsendinbluekönnenanosupport@sendinblue.comGerichtet Werden。

Änderungder datenschutzrichtlinie

Sendinblue behält这是一份特别的文件,它的主要内容是Datenschutzrichtlinie anzupassen Änderungen geltenden Gesetze and Vorschriften zu berücksichtigen。

kontakt.

Fragen zur datenschutzrichtlinie vonsendinbluekönnen每封电子邮件datenschutz@sendinblue.com每条公文术臭味是一个folgende地址gerichtet werden:

SendInBlue GmbH.
Köpenicker Straße 126, 10179柏林